A expressão
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
A expressão
Sabendo que é racional, então o valor de “x” é igual a:
a) 1
b) 2
c) – 1
d) – 1 e 2
e) 1 e – 2
Letra B
a) 1
b) 2
c) – 1
d) – 1 e 2
e) 1 e – 2
Letra B
Gilpretinho- Iniciante
- Mensagens : 39
Data de inscrição : 30/04/2012
Idade : 39
Localização : Fortaleza-CE
Re: A expressão
Elevando ao quadrado temos:
x²=2+ V(2+V2+....)
V(2+V2+....) =x
x²=2+x
x²-x-2=0
x=2
x²=2+ V(2+V2+....)
V(2+V2+....) =x
x²=2+x
x²-x-2=0
x=2
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|