PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Expressão

2 participantes

Ir para baixo

Expressão Empty Expressão

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Qui 18 Abr 2013, 16:41

Simplificando a expressão ( x + y ).( x - y ) - ( x + y )² + 2y temos:
A. ( ) x + y
B. ( ) x – y
C. ( ) – 2xy
D. ( ) 2xy
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por aryleudo Qui 18 Abr 2013, 18:04

Carla Rodrigues Mendanha escreveu:Simplificando a expressão ( x + y ).( x - y ) - ( x + y )² + 2y temos:
A. ( ) x + y
B. ( ) x – y
C. ( ) – 2xy
D. ( ) 2xy

Lembrete:
(a + b)(a - b) = a² - b²
(a + b)² = a² + 2ab + b²

(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = x² - y² - (x² + 2xy + y²) + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = x² - y² - x² - 2xy - y² + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = -2y² - 2xy + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = -2y(y + x - 1)

Falta alguma informação?

Por favor verifique.

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Sex 19 Abr 2013, 09:56

aryleudo escreveu:
Carla Rodrigues Mendanha escreveu:Simplificando a expressão ( x + y ).( x - y ) - ( x + y )² + 2y temos:
A. ( ) x + y
B. ( ) x – y
C. ( ) – 2xy
D. ( ) 2xy

Lembrete:
(a + b)(a - b) = a² - b²
(a + b)² = a² + 2ab + b²

(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = x² - y² - (x² + 2xy + y²) + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = x² - y² - x² - 2xy - y² + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = -2y² - 2xy + 2y
(x + y)(x - y) - (x + y)² + 2y = -2y(y + x - 1)

Falta alguma informação?

Por favor verifique.
Foi isto que encontrei também por isso achei estranho, não falta informação.
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por aryleudo Sex 19 Abr 2013, 11:36

ok... Very Happy Very Happy Very Happy

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 41
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Carla Rodrigues Mendanha Seg 13 maio 2013, 14:57

aryleudo escreveu:ok... Very Happy Very Happy Very Happy
Muito Obrigada!
Carla Rodrigues Mendanha
Carla Rodrigues Mendanha
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 159
Data de inscrição : 27/03/2013
Idade : 34
Localização : Ipatinga,MG- Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Expressão Empty Re: Expressão

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos