PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

equação segmentária da reta AB

2 participantes

Ir para baixo

equação segmentária da reta AB Empty equação segmentária da reta AB

Mensagem por Elenice79 Seg 05 maio 2014, 11:53

Determine a equação segmentária da retaAB nos seguintes casos
a) A(2,5)   B(1,3)
b) A(-1,3)  B(-2,0)
c) A(3,2)   B(-1,4)

Elenice79
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 45
Localização : Goiania, goias, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentária da reta AB Empty Re: equação segmentária da reta AB

Mensagem por Elenice79 Seg 05 maio 2014, 12:00

Bom eu creio q seja assim me corrijam se estiver errada
x/p+y/q=1
x/2+y/3=1
mmc de 2 e 3 é 6 temos

3x+2y/6=6/6
cortam os denominadores
logo temos
3x+2y-6=0

aguardo correção

Elenice79
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 05/06/2012
Idade : 45
Localização : Goiania, goias, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentária da reta AB Empty Re: equação segmentária da reta AB

Mensagem por MatheusMagnvs Seg 05 maio 2014, 12:25

Elenice, desculpe ser chato  Embarassed  , mas... você postou a questão na seção errada! :face:A questão deveria estar na seção de Geometria Analítica e você a postou em Química Inorgânica. Embora seja possível, e até aconselhável, resolver aquelas questões longas de estequiometria e reagentes limitantes usando equações da reta, aqui não é o lugar apropriado para sua pergunta. Sad
MatheusMagnvs
MatheusMagnvs
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 568
Data de inscrição : 12/11/2013
Idade : 28
Localização : Recife

Ir para o topo Ir para baixo

equação segmentária da reta AB Empty Re: equação segmentária da reta AB

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos