PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação segmentária da reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação segmentária da reta Empty Equação segmentária da reta

Mensagem por Henrley Qui 14 Abr 2011, 03:26

1.Encontre os pontos A e B de intersecção da reta de equação 3x - 2y -6 = 0 com os eixos coordenados.

2.Escreva a equação segmentária da reta que passa pelos pontos A(3,0) e B(0,2).

3.Esboce o gráfico da reta de equação x/-3 + y/5 = 1.
Henrley
Henrley
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 30
Localização : Uberlândia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equação segmentária da reta Empty Re: Equação segmentária da reta

Mensagem por Euclides Qui 14 Abr 2011, 13:01

Henrley escreveu:1.Encontre os pontos A e B de intersecção da reta de equação 3x - 2y -6 = 0 com os eixos coordenados.

2.Escreva a equação segmentária da reta que passa pelos pontos A(3,0) e B(0,2).

3.Esboce o gráfico da reta de equação x/-3 + y/5 = 1.

Sejam



então





Reta que passa por dois pontos dados



Esboçar um gráfico: para desenhar uma reta bastam dois pontos





Equação segmentária da reta Trokr

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos