PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação Segmentária da Reta

2 participantes

Ir para baixo

Equação Segmentária da Reta Empty Equação Segmentária da Reta

Mensagem por Henrley Qui Abr 14 2011, 19:46

Encontre os pontos A e B de intersecção da reta de equação 3x - 2y - 6 = 0 com os eixos coordenados.
Henrley
Henrley
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 30
Localização : Uberlândia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segmentária da Reta Empty Re: Equação Segmentária da Reta

Mensagem por Elcioschin Qui Abr 14 2011, 21:21

Sua dúvida é de Geometria Analítica do Ensino Médio. Vc postou no tópico errado!!!

x = 0 ----> y = ? -----> A(0, ?)

y = 0 ----> x = ? ------> B(?, 0)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73160
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segmentária da Reta Empty Re: Equação Segmentária da Reta

Mensagem por Henrley Qui Abr 14 2011, 21:33

Peço minhas sinceras desculpas...vou postar na área certa agora!
obrigado pelo o aviso!
Henrley
Henrley
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 30
Localização : Uberlândia-MG

Ir para o topo Ir para baixo

Equação Segmentária da Reta Empty Re: Equação Segmentária da Reta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos