Questão simples
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão simples
Não consegui fazer essa questão, se possivel ajudar...
dado que a e b são numeros inteiros positivos, tais que a^2 = b^2 + 29, podemos concluir que a - b é
a) 1
b) 3
c) 5
d) 7
e) 14
dado que a e b são numeros inteiros positivos, tais que a^2 = b^2 + 29, podemos concluir que a - b é
a) 1
b) 3
c) 5
d) 7
e) 14
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Re: Questão simples
a² - b² = 29
(a+b)(a-b) = 29
29 é primo então temos:
a+ b = 29 e a-b = 1
(a+b)(a-b) = 29
29 é primo então temos:
a+ b = 29 e a-b = 1
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Questão simples
Obrigado!
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Tópicos semelhantes
» estequiometria Unirio
» Questão simples da OBR
» Questão simples de pH
» Questão simples.
» Questão simples de log
» Questão simples da OBR
» Questão simples de pH
» Questão simples.
» Questão simples de log
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|