PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do plano

Ir para baixo

Equação do plano Empty Equação do plano

Mensagem por douglasfreireac Dom 30 Mar 2014, 20:15

Encontre a equação dos planos que contem a reta r e sao tangentes a esfera S.
r: (x+6)/2 = y+3=z+1
S: x^2+ y^2+ z^2 -4x +2x -4z+4=0

douglasfreireac
Iniciante

Mensagens : 45
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 29
Localização : Rio Branco/Ac

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos