PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do plano

2 participantes

Ir para baixo

Equação do plano Empty Equação do plano

Mensagem por RatinhoPequenino Ter 13 Set 2022, 21:18

Escreva uma equação do plano que contém o ponto (1, -2, 3) e é perpendicular a cada um dos planos 2x + y − z = 2 e x − y − z = 3.

Resposta: 2x- y + 3z = 13
RatinhoPequenino
RatinhoPequenino
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 104
Data de inscrição : 03/11/2020
Idade : 20

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por Medeiros Qua 21 Set 2022, 02:04

Equação do plano Scre1864
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

RatinhoPequenino gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos