PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do plano

Ir para baixo

Equação do plano Empty Equação do plano

Mensagem por Eduardo Jardim Ter 09 maio 2017, 01:07

Dê a equação do plano, se existir, determinado pelas retas.

r1: x = t + 2, y = -3t, z = -t
r2: x = -3t, y = t + 3, z = -4t

Eduardo Jardim
Iniciante

Mensagens : 36
Data de inscrição : 08/07/2015
Idade : 25
Localização : São Paulo - SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos