equação do plano
2 participantes
Página 1 de 1
equação do plano
Determine a equação do plano paralelo ao plano xOy e que contém o ponto A(5,-2,3)
- Spoiler:
- resposta: z=3
Leandro!- Mestre Jedi
- Mensagens : 963
Data de inscrição : 12/07/2011
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: equação do plano
Olá:
A equação do plano xOy é z=0.
Se um plano é ||xOy, a sua equação é da forma z=a. Ora, como passa no ponto A, cuja cota é 3, então a equação é z=3.
Um abraço.
A equação do plano xOy é z=0.
Se um plano é ||xOy, a sua equação é da forma z=a. Ora, como passa no ponto A, cuja cota é 3, então a equação é z=3.
Um abraço.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 64
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» equação cartesiana do plano
» Equação do plano
» Equação do plano
» Equação do plano
» equação cartesiana do plano
» Equação do plano
» Equação do plano
» Equação do plano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos