PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do plano

2 participantes

Ir para baixo

Equação do plano Empty Equação do plano

Mensagem por JessicaAraujo Dom 04 Ago 2013, 18:32

Olá, podem me ajudar?

Considere o ponto A= (1,0,1) e os vetores  e  

Encontre a equação do plano  que passa por A, B e C.

JessicaAraujo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por Luck Seg 05 Ago 2013, 00:40

Calcule o produto vetorial de AB e AC e obterá o vetor normal do plano n = (a,b,c)
sendo a equação do plano: ax+ by + cz + d = 0 , como o ponto A pertence ao plano substitua na equação para achar d.
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por JessicaAraujo Seg 05 Ago 2013, 13:29

Obrigado Luck, encontrei a equação 3x - 5y + 14z - 17 = 0

JessicaAraujo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 113
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 30
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do plano Empty Re: Equação do plano

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos