Equação do plano
3 participantes
Página 1 de 1
Equação do plano
Dar a equação do plano que passa pelos pontos A(-1,1,7) e B(2,4,5) e é paralelo ao vetor v = (2,1,1).
Resposta: 5x - 7y - 3z + 33 = 0
Resposta: 5x - 7y - 3z + 33 = 0
Luís Yanky- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 08/11/2020
Idade : 21
Localização : Fortaleza-CE
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Equação do plano
Se garante!
Carolzita Lisboa- Mestre Jedi
- Mensagens : 600
Data de inscrição : 15/05/2020
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos