Valor numérico da expressão
2 participantes
Página 1 de 1
Valor numérico da expressão
x ² - 3 . -1 . 2
_____________
2₄ - -1₃
Nas parte de baixo esses números menorzinhos quer dizer a potência.
Aqui as opções que podem dar:
a) 7 b) -5 c) 7 d) -5 e) 7
_ _ _ _ _
2 17 9 9 15
Não sei como fazer fração, então fiz desse jeito aí, conseguem entender?
Alguem pode me ajudar?
RóCosta- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/03/2014
Idade : 34
Localização : Minas Gerais
Re: Valor numérico da expressão
Entendo sua expressão como:
x² - 3 . -1 . 2 .......x² - ( - 6 )......x² + 6
---------------- = ------------ = ---------
2^4 - 1³...............16 - 1..............15
como o enunciado não informa o valor de "x" então não podemoscalcular o valor da expressão.
Seu enunciado está confuso.
x² - 3 . -1 . 2 .......x² - ( - 6 )......x² + 6
---------------- = ------------ = ---------
2^4 - 1³...............16 - 1..............15
como o enunciado não informa o valor de "x" então não podemoscalcular o valor da expressão.
Seu enunciado está confuso.
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Valor numérico da expressão!
» O valor numérico da expressão:
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» O valor numérico da expressão:
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
» Valor numérico da expressão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|