fatoração
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
fatoração
fatore a seguinte expressão:
x²-(a+1)²
x²-(a+1)²
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Re: fatoração
Relembrando produtos notáveis : a² - b² = (a + b) (a - b)
x² - (a + 1)² = (x + a + 1)( x - a - 1)
x² - (a + 1)² = (x + a + 1)( x - a - 1)
epcariano- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/02/2014
Idade : 26
Localização : MG
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|