Movimento de uma dimensao - Fisica_young
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Movimento de uma dimensao - Fisica_young
DE acordo com dados de testes recentes, um automóvel percorre 0.250 mi em 19,9 s, a partir do repouso. O mesmo carro, ao frear a 60,0mi/h em um piso seco, para a 146 pés. Supondo um aceleração ao constante em cada trecho do movimento, mas não necessariamente a mesma aceleração ao reduzir ou ao acelerar
a) Determine a aceleração desse carro quando aumenta a velocidade e quando freia.
b) Se a aceleração é constante, a que velocidade (mi/h) o carro deve estar se movendo após o 0,250mi? A velocidade real medida é 70,0 mi/h?; o que isso diz sobre o movimento?
c) Quanto tempo esse carro leva para parar ou frear a 60,0 mi/h?
Bem, eu acho q o que esta pegando é a interpretação. Eu realmente não sei como começar fazer a letra a ( e nem o resto na verdade haha).
a) Determine a aceleração desse carro quando aumenta a velocidade e quando freia.
b) Se a aceleração é constante, a que velocidade (mi/h) o carro deve estar se movendo após o 0,250mi? A velocidade real medida é 70,0 mi/h?; o que isso diz sobre o movimento?
c) Quanto tempo esse carro leva para parar ou frear a 60,0 mi/h?
Bem, eu acho q o que esta pegando é a interpretação. Eu realmente não sei como começar fazer a letra a ( e nem o resto na verdade haha).
Lara Souza R.- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/03/2014
Idade : 28
Localização : São paulo -SP, Brasil
Re: Movimento de uma dimensao - Fisica_young
(E eu acho que você não vai entender a solução haha)
19,9 s = 19,9/3600 h
a) Quando acelera ---> d = (1/2).a.t² ---> calcule a (em mi/h²)
Quando freia --> Transforme pés em milhas (d') ---> 0² = 60² - 2.a'.d' ---> calcule a'
b) V = a.t ---> calcule V
c) 0 = 60 - a'.t' ---> calcule t'
19,9 s = 19,9/3600 h
a) Quando acelera ---> d = (1/2).a.t² ---> calcule a (em mi/h²)
Quando freia --> Transforme pés em milhas (d') ---> 0² = 60² - 2.a'.d' ---> calcule a'
b) V = a.t ---> calcule V
c) 0 = 60 - a'.t' ---> calcule t'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento uma dimensão
» Colisão em uma dimensão
» Movimento em uma Dimensão
» Movimento em uma dimensão
» Movimento em uma dimensão
» Colisão em uma dimensão
» Movimento em uma Dimensão
» Movimento em uma dimensão
» Movimento em uma dimensão
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos