PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(VUNESP) Hidrostática_1

+10
GabrielaSalazar
Leonardo Sueiro
DaviBahia
ramonss
Elcioschin
Lailiane Novaes
boris benjamim de paula
11235813
Euclides
Luck
14 participantes

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para baixo

(VUNESP) Hidrostática_1 - Página 4 Empty (VUNESP) Hidrostática_1

Mensagem por Luck Qua 12 maio 2010, 14:50

Relembrando a primeira mensagem :

Emborca-se um tubo de ensaio numa vasilha com água, conforme a figura. Com respeito à pressão nos pontos 1,2,3,4,5,6, qual das opções a seguir é válida?
(VUNESP) Hidrostática_1 - Página 4 55342558
R: letra d
Não entendi pq é letra d...
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo


(VUNESP) Hidrostática_1 - Página 4 Empty Re: (VUNESP) Hidrostática_1

Mensagem por Emanoel Mendonça Sex 05 Jun 2020, 21:39

rhsb19 escreveu:
Emanoel Mendonça escreveu:Eu entendi por que P3 = P4, mas P1 difere muito de P2 ? Por que ?
Veja que P2=P4=P3
Tanto P3 e P1 estão no mesmo meio (a água), como a profundidade de P3 é maior do que a de P1
P3=P2>P1

Não sei se diferem muuuuito pois temos apenas a imagem e não dados númericos
Entendi! Obrigado camarada  Very Happy
Emanoel Mendonça
Emanoel Mendonça
Fera
Fera

Mensagens : 1744
Data de inscrição : 23/06/2017
Idade : 27
Localização : Resende, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Página 4 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos