Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Pensei que seria 5, mais estar errada alguém poderia me ajudar?
Se A = {n ∈ N/ n ≤ 4}, seu conjunto das partes P(A) possui quantos elementos?
Se A = {n ∈ N/ n ≤ 4}, seu conjunto das partes P(A) possui quantos elementos?
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Re: Conjuntos
A ={0, 1, 2, 3, 4} ----> n = 5
P(A) = 2^n = 2^5 = 32
P(A) = 2^n = 2^5 = 32
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Conjuntos
Elcioschin boa tarde,
já tinha colocado esta resposta mais o quiz que fiz informou que estava errada não era 32.!
já tinha colocado esta resposta mais o quiz que fiz informou que estava errada não era 32.!
Ana Maria da Silva- Jedi
- Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
» Conjuntos - (ITA-89)
» Conjuntos
» Conjuntos
» Conjuntos!
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|