(UFLA) Porcentagem
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(UFLA) Porcentagem
Vinte e cinco por cento (25%) dos indivíduos de uma população foram infectados por um novo tipo de gripe. Dois por cento (2%) dos indivíduos infectados vieram a falecer. Em relação à população total, pode‐se afirmar que a taxa de mortalidade dessa nova gripe é:
(A) 5%
(B) 0,5%
(C) 0,05%
(D) 2,5%
(A) 5%
(B) 0,5%
(C) 0,05%
(D) 2,5%
Trulio- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 101
Data de inscrição : 10/05/2013
Idade : 28
Localização : Campo Grande
Re: (UFLA) Porcentagem
Olá.
Basta fazer uma regra de três:
2% * 25% - x
100% - 100% .:. x = 0,02 * 0,25 .:. x = 0,05%
Att.,
Pedro
Basta fazer uma regra de três:
2% * 25% - x
100% - 100% .:. x = 0,02 * 0,25 .:. x = 0,05%
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Porcentagem // UFLA-MG
» UFLA- MG
» UFLA- MG/PAS
» ufla-G.A.
» (UFLA-MG–2009) Se y = |x|2 – 5|x| + 6, a afi
» UFLA- MG
» UFLA- MG/PAS
» ufla-G.A.
» (UFLA-MG–2009) Se y = |x|2 – 5|x| + 6, a afi
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|