Equação/Porcentagem
4 participantes
Página 1 de 1
Equação/Porcentagem
Prezados,
Alguém poderia me ajudar nessas questões abaixo?
2- O conjunto solução da equação (n-1)!/(n-1)!=6
A) S={2;-3}
B) S={2;3}
C) S={-2;3}
D) S={-3}
E) S={2}
Alguém poderia me ajudar nessas questões abaixo?
2- O conjunto solução da equação (n-1)!/(n-1)!=6
A) S={2;-3}
B) S={2;3}
C) S={-2;3}
D) S={-3}
E) S={2}
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Equação/Porcentagem
Postagem em desacordo com a Regra VI do fórum
Apagadas questões, mantendo só uma.
Por favor leia as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Seu enunciado para a 2ª questão está errado; por favor, corrija.
Apagadas questões, mantendo só uma.
Por favor leia as Regras do fórum (no alto desta página) e siga-as nas próximas postagens.
Seu enunciado para a 2ª questão está errado; por favor, corrija.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Equação/Porcentagem
Retificando:
2- O conjunto solução da equação (n-1)!/(n-1)!=6 é:
A) S={2;-3}
B) S={2;3}
C) S={-2;3}
D) S={-3}
E) S={2}
Fonte: CEPERJ
2- O conjunto solução da equação (n-1)!/(n-1)!=6 é:
A) S={2;-3}
B) S={2;3}
C) S={-2;3}
D) S={-3}
E) S={2}
Fonte: CEPERJ
victornery29- Mestre Jedi
- Mensagens : 640
Data de inscrição : 24/04/2012
Idade : 31
Localização : Brasil, Rio de Janeiro.
Re: Equação/Porcentagem
Continua errado:
(n-1)!/(n-1)!=1 para qualquer n≠1
(n-1)!/(n-1)!=1 para qualquer n≠1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Equação/Porcentagem
Olá,Euclides escreveu:Continua errado:
(n-1)!/(n-1)!=1 para qualquer n≠1
Também não consegui desenvolver esta questão e o enunciado postado pelo colega está correto.
(n-1)!/(n-1)!=6
gisalima- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/12/2012
Idade : 42
Localização : São João de Meriti,Rio de Janeiro , Brasil
Re: Equação/Porcentagem
gisalima
Porque você acha que o enunciado está certo?
O Euclides está certo: do jeito que está escrito o problema é um absurdo:
(n - 1)!
--------- = 6 ----> 1 = 6 ??????
(n - 1)!
Das duas uma:
1) Ou o enunciado original copiado pelo victornery estava errado ou
2) O victornery digitou errado o enunciado
Como ele não deu informações mais exatas (escreveu somente CEFERJ), não sabemos quem errou.
Porque você acha que o enunciado está certo?
O Euclides está certo: do jeito que está escrito o problema é um absurdo:
(n - 1)!
--------- = 6 ----> 1 = 6 ??????
(n - 1)!
Das duas uma:
1) Ou o enunciado original copiado pelo victornery estava errado ou
2) O victornery digitou errado o enunciado
Como ele não deu informações mais exatas (escreveu somente CEFERJ), não sabemos quem errou.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Prova Ceperj- Prefeitura de Belford Roxo
Olá,
Esta é a questão 45 da prova da Prefeitura de Belford Roxo. Não há erro de digitação e o gabarito é S={2} , letra E.
Como??
Esta é a questão 45 da prova da Prefeitura de Belford Roxo. Não há erro de digitação e o gabarito é S={2} , letra E.
Como??
gisalima- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/12/2012
Idade : 42
Localização : São João de Meriti,Rio de Janeiro , Brasil
Re: Equação/Porcentagem
Se a questão foi apresentada assim, deve ser anulada pois contém erro grosseiro.gisalima escreveu:Olá,
Esta é a questão 45 da prova da Prefeitura de Belford Roxo. Não há erro de digitação e o gabarito é S={2} , letra E.
Como??
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (Unaerp 2016)Q44 - Equação e porcentagem
» porcentagem em uma cidade (sistema de equação
» Dobrar o Lucro Mensal, Equação e Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
» porcentagem em uma cidade (sistema de equação
» Dobrar o Lucro Mensal, Equação e Porcentagem
» Porcentagem de Porcentagem Habitantes/Idade
» Porcentagem de Porcentagem e Margem de Erro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|