PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EsSA - 2009) Proporções

2 participantes

Ir para baixo

(EsSA - 2009) Proporções Empty (EsSA - 2009) Proporções

Mensagem por aryleudo Dom 25 Abr 2010, 20:10

A proporção entre as medalhas de ouro, prata e bronze conquistadas por um atleta é 1:2:4, respectivamente. Se ele disputar 77 competições e ganhar medalhas em todas elas, quantas medalhas de bronze ele ganhará?
(A) 55
(B) 33
(C) 44
(D) 22
(C) 11

____________________________________________
"Há três coisas na vida que não voltam: As palavras, o tempo e as oportunidades."
Autor Desconhecido
aryleudo
aryleudo
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 2292
Data de inscrição : 01/10/2009
Idade : 40
Localização : Cascavel/CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EsSA - 2009) Proporções Empty Re: (EsSA - 2009) Proporções

Mensagem por Fafa Dom 25 Abr 2010, 20:31

1+2+4 = 7

77/7 = 11
ouro
11* 1 = 11
prata
11* 4 = 44
bronze
11* 4 = 44

resposta 44
Fafa
Fafa
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos