PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

A vs one

Ir para baixo

A vs one Empty A vs one

Mensagem por Convidado Dom 05 Jan 2014, 13:59

Qual seria a frase correta?
I'll make a question to you
I'll make one question to you
Grato
Att José Ricardo

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A vs one Empty Re: A vs one

Mensagem por Euclides Dom 05 Jan 2014, 14:42

a=artigo indefinido (um, uma)
one=numeral (1)

I'll make you a question = far-lhe-ei uma pergunta

I'll make you one question = far-lhe-ei uma(única) pergunta
I'll make you two questions = duas perguntas

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

A vs one Empty Re: A vs one

Mensagem por Convidado Dom 05 Jan 2014, 15:20

Muito obrigado mestre!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A vs one Empty Re: A vs one

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos