PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Força Constante

2 participantes

Ir para baixo

Força Constante Empty Força Constante

Mensagem por diolinho Dom 22 Dez 2013, 19:43

Uma força constante F = 2N(i) - 1N(j) + 1N(k) impõe, sobre um corpo de 2kg, um deslocamento d = 3m(i) + 3m(j) - 2m(k) ao longo de uma linha reta. O corpo adquire uma velocidade v = 2m/s(i) + 3m/s(k). Determine a potência da força F, atuante sobre o corpo.

Não possuo o gabarito

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Constante Empty Re: Força Constante

Mensagem por Adam Zunoeta Qui 26 Dez 2013, 16:31

http://www.mundoeducacao.com/fisica/potencia-uma-forca.htm

Pot=F*v

F*v=(2,-1,1)*(2,0,3)=4+3=7

Pot= 7 W
Adam Zunoeta
Adam Zunoeta
Monitor
Monitor

Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá

Ir para o topo Ir para baixo

Força Constante Empty Re: Força Constante

Mensagem por diolinho Sex 27 Dez 2013, 16:51

Vlw amigão!

diolinho
Jedi
Jedi

Mensagens : 415
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 34
Localização : São Paulo, SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Força Constante Empty Re: Força Constante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos