Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
(EN 1990) A equação l2x+3l=ax+1:
A=não possui solução para a < -2
B=possui duas soluções para a > 2
C=possui solução única para < 2/3
D=possui solução única para -2 < a <2/3A=não possui solução para a < -2
B=possui duas soluções para a > 2
C=possui solução única para < 2/3
E=possui duas soluções para -2 < a < 2/3
wellisson-vr@hotmail.com- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 168
Data de inscrição : 28/10/2013
Idade : 31
Localização : volta redonda
Re: Função modular
Vou fazer a letra A e você completa
Testando a = - 3 ----> +(2x + 3) = -3x + 1 ----> x = -2/5
......................................... - (2x + 3) = -3x + 1 -----> x = 4
A tem duas soluções ----> A falsa
Testando a = - 3 ----> +(2x + 3) = -3x + 1 ----> x = -2/5
......................................... - (2x + 3) = -3x + 1 -----> x = 4
A tem duas soluções ----> A falsa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função modular
» Função modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos