Duvida em MHS
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Duvida em MHS
Olá amigos,estou com uma duvida no seguinte exercicio, minhas respostas deram bastante esquisitas. Quem puder ajudar, grato desde já
Um oscilador harmônico simples consiste em um bloco de massa 2,00 kg preso a uma mola de constante elástica 100 N/m. Quando t = 1,00 s, a posição e a velocidade do bloco são x = 0,129 m e v = 3,415 m/s. (a) Qual e a amplitude das oscilações? Quais eram (b) a posição e (c) a velocidade do bloco em t = 0 s?
Um oscilador harmônico simples consiste em um bloco de massa 2,00 kg preso a uma mola de constante elástica 100 N/m. Quando t = 1,00 s, a posição e a velocidade do bloco são x = 0,129 m e v = 3,415 m/s. (a) Qual e a amplitude das oscilações? Quais eram (b) a posição e (c) a velocidade do bloco em t = 0 s?
lucasdemirand- Jedi
- Mensagens : 214
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 29
Localização : Pelotas, Rio grande do sul, brasil
Re: Duvida em MHS
essa questao está na área errada, não deveria ta em ondas!
..:wesley:..- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/08/2013
Idade : 25
Localização : sergipe
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|