questao de hidrostatica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
questao de hidrostatica
Um mergulhador desce 10 metros em um lago que se encontra ao nível do mar. No contexto dos experimento deTorricelli e Pascal e considerando que, ainda ao nível do mar, a pressão atmosférica seja de 1,0 atm.
Ao término da descida, o mergulhador sente uma pressão absoluta de :
a) valor nulo.
b) 1,0 atm positivo.
c) 1,0 atm negativo.
d) 2,0 atm positivo
.
Ao término da descida, o mergulhador sente uma pressão absoluta de :
a) valor nulo.
b) 1,0 atm positivo.
c) 1,0 atm negativo.
d) 2,0 atm positivo
.
Luis Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 48
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 27
Localização : Goias, Brasil
Re: questao de hidrostatica
P = Po + dgh
Usando as unidades no SI
P = 10^5 + 10³*10*10
P = 2*10^5 Pa --> P = 2 atm
Usando as unidades no SI
P = 10^5 + 10³*10*10
P = 2*10^5 Pa --> P = 2 atm
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Questão de Hidrostática
» Questão Hidrostática
» Questão de hidrostática
» Questão de Hidrostática
» Questão de Hidrostática!
» Questão Hidrostática
» Questão de hidrostática
» Questão de Hidrostática
» Questão de Hidrostática!
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|