Questão de Hidrostática!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questão de Hidrostática!
Em condições normais, o coração é capaz de bombear o sangue a uma pressão média de 100 mmHg acima da pressão atmosférica. A altura, em cm, a que o coração conseguirá elevar uma coluna de sangue, considerando a densidade do sangue ideal igual a 1 g/cm³ e a do mercúrio 13,5 g/cm³, será de :
a) 13,5
b) 67
c) 100
d) 135
e) 270
________________________
Título editado:
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
a) 13,5
b) 67
c) 100
d) 135
e) 270
________________________
Título editado:
VII- Os nomes das mensagens devem refletir a natureza da pergunta. Palavras como socorro, ajuda, etc não serão aceitas.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
eullered- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 26/05/2012
Idade : 29
Localização : Recife,Pernambuco,Brasil
Re: Questão de Hidrostática!
P = d x g x h
ds = 1g/cm^3
dm = 13,5g/cm^3
hm = 100mm Hg = 10cmHg
P sangue = P mercúrio
ds x g x hs = dm x g x hm
ds x hs = dm x hm
1 x hs = 13.5 x10
hs = 135 cm de sangue
ds = 1g/cm^3
dm = 13,5g/cm^3
hm = 100mm Hg = 10cmHg
P sangue = P mercúrio
ds x g x hs = dm x g x hm
ds x hs = dm x hm
1 x hs = 13.5 x10
hs = 135 cm de sangue
Flauar- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 107
Data de inscrição : 18/04/2012
Idade : 32
Localização : Salvador, Bahia
Tópicos semelhantes
» Questão de Hidrostática
» Hidrostática - Questão
» questao hidrostatica
» hidrostática - questão
» Questão de Hidrostática
» Hidrostática - Questão
» questao hidrostatica
» hidrostática - questão
» Questão de Hidrostática
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|