Torque
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Torque
Considere uma barra parada, que começa a rodar em relação a um eixo perpendicular ao seu comprimento, que passa por seu centro de massa, sob a ação de um torque constante T = 10 N. m. A barra tem comprimento L=2m e massa M=10kg. Considere que este torque agiu na barra por 2 segundos.
Sabendo que o momento de inércia dessa barra é dado por I = ML^2/12, qual é a potência média desenvolvida por esse torque?
Escolha uma:
a. 430 W
b. 30 W
c. 60 W
d. 50 W
Sabendo que o momento de inércia dessa barra é dado por I = ML^2/12, qual é a potência média desenvolvida por esse torque?
Escolha uma:
a. 430 W
b. 30 W
c. 60 W
d. 50 W
l.sd123- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 01/09/2013
Idade : 29
Localização : campinas, sp, brasil
Re: Torque
feel your pain bro
isinea- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2012
Idade : 33
Localização : Brasília DF Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos