PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Torque

+6
Hernandes Vieira
herculesloyola
Iago6
liria
Euclides
Pattty
10 participantes

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para baixo

Torque Empty Torque

Mensagem por Pattty Qua 25 Ago 2010, 11:46

Uma placa metálica quadrada de 0,180 m de lado possui um eixo pivotado perpendicularmente ao plano da página passando pelo centro O. Calcule o torque no ponto O resultante produzido pelas três forças mostradas, sabendo que F1 = 18,0 N, F2 = 26,0 N e F3 = 14,0 N. O plano da placa e de todas as forças é o plano da página.
Torque Gabarito

Pattty
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Euclides Qua 25 Ago 2010, 12:31



Tomando como positivo o sentido anti-horário:



Última edição por Euclides em Sex 23 Out 2015, 01:27, editado 1 vez(es)

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Pattty Qua 25 Ago 2010, 13:29

Muito Obrigada!!

Pattty
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/08/2010
Idade : 33
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por liria Sáb 05 Jan 2013, 16:20

No livro a resposta é 2,5 [N.m]

liria
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/01/2013
Idade : 35
Localização : pouso alegre,mg

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Iago6 Sáb 05 Jan 2013, 22:20

Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Euclides Sáb 05 Jan 2013, 22:43

Obrigado Iago6,

declarei o sinal, mas não o coloquei numa das parcelas.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Iago6 Sáb 05 Jan 2013, 23:08

Eu que agradeço pelo forum. :drunken:
Iago6
Iago6
Fera
Fera

Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por herculesloyola Dom 13 Jul 2014, 20:50

Iago como você chegou nesses valores? Pode me explicar, estou aprendendo essa matéria.

herculesloyola
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/07/2014
Idade : 36
Localização : Belo Horizonte

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Hernandes Vieira Sex 23 Out 2015, 01:11

Não entendi como o Iago Chegou a esses valores. Iago se possível nos passar como chegou a esse valor.

Hernandes Vieira
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/10/2015
Idade : 38
Localização : Natal/RN/ BR

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Vmarcos751 Ter 10 Nov 2015, 11:20

O que seria esse 0,09?

Vmarcos751
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Torque Empty Re: Torque

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes
» Torque
» Torque
» Torque
» TORQUE
» torque

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos