(EPCAR - Magistério - 2010) Potência
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(EPCAR - Magistério - 2010) Potência
Uma força atua sobre um móvel de massa 1,0 kg, de tal forma que o módulo de sua velocidade v varia com a posição x de acordo com a equação v = 2x + 1 (SI). A potência proporcionada ao móvel na posição x = 1,0 m, em watts, é
a) 9,0.
b) 12.
c) 18.
d) 24.
a) 9,0.
b) 12.
c) 18.
d) 24.
ALDRIN- Membro de Honra
- Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 40
Localização : Brasília-DF
Re: (EPCAR - Magistério - 2010) Potência
Temos um MRUV
x ..... 0 ...... 1 ....... 2
v ..... 1 ...... 3 ....... 5
V1² = V0² + 2*a*x -----> 3² = 1² + 2*a*1 ---- a = 4 m/s²
F = m*a ----> F = 1*4 ----> F = 4 N
P= F*V ----> P = 4*3 ----> P = 12 W
x ..... 0 ...... 1 ....... 2
v ..... 1 ...... 3 ....... 5
V1² = V0² + 2*a*x -----> 3² = 1² + 2*a*1 ---- a = 4 m/s²
F = m*a ----> F = 1*4 ----> F = 4 N
P= F*V ----> P = 4*3 ----> P = 12 W
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71682
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (EPCAR - Magistério - 2010) Velocidade Instantânea
» (EPCAR - Magistério - 2010) Energia Cinética
» (EPCAR - 2010)
» EPCAR 2010
» EPCAR 2010?
» (EPCAR - Magistério - 2010) Energia Cinética
» (EPCAR - 2010)
» EPCAR 2010
» EPCAR 2010?
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|