comprimento da circunferencia
2 participantes
Página 1 de 1
comprimento da circunferencia
Determinar o comprimento da circunferencia.
douglasfreireac- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 17/08/2012
Idade : 29
Localização : Rio Branco/Ac
Re: comprimento da circunferencia
Caada metade da corda mede 5 e seja R o raio
Unindo o centro O a uma das extremidades da corda temos um triângulo retângulo:
R² = 5² + 12² ----> R = 13
Calcule o comprimento da circunferência
Unindo o centro O a uma das extremidades da corda temos um triângulo retângulo:
R² = 5² + 12² ----> R = 13
Calcule o comprimento da circunferência
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71780
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFU/1994) Determine o comprimento da sombra da régua (de comprimento h)...
» Comprimento BC = x
» Comprimento
» Comprimento de AM
» o comprimento de PD
» Comprimento BC = x
» Comprimento
» Comprimento de AM
» o comprimento de PD
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|