PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Comprimento do segmento DE

2 participantes

Ir para baixo

Comprimento do segmento DE Empty Comprimento do segmento DE

Mensagem por Otavinhoo Qua Out 02 2013, 15:28

Considere duas circunferências de centros C1 e C2, respectivamente, que têm intersecção em dois pontos distintos A e B. Pelo ponto A, traça-se uma reta paralela ao segmento C1C2. Seja D o ponto de intersecção dessa reta com a circunferência de 
centro C1 e seja E o ponto de intersecção da reta traçada com a outra circunferência.

Sendo assim, podemos concluir que:

A) DE = 2C1C2   B) DE = 3/2C1C2  C) DE = 4/3C1C2  D) DE = 5/2C1C2  E) DE = 5/3C1C2



Comprimento do segmento DE Qjqq
Otavinhoo
Otavinhoo
Padawan
Padawan

Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/06/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Comprimento do segmento DE Empty Re: Comprimento do segmento DE

Mensagem por raimundo pereira Qui Out 03 2013, 12:24

Comprimento do segmento DE 1tk7d1
att
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos