raciocinio logico
2 participantes
Página 1 de 1
raciocinio logico
algúem poderia me explicar isso ??
2^3^2^1^8^7^6 / 4^2^2^8^0^9^6
R: 2
2^3^2^1^8^7^6 / 4^2^2^8^0^9^6
R: 2
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: raciocinio logico
1 elevado a qualquer coisa é 1 e qualquer coisa elevado a 0 é 1, logo:
2^3^2^1/4^2^2^1=2^9/4^4=512/256=2
2^3^2^1/4^2^2^1=2^9/4^4=512/256=2
ChaosLander- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 160
Data de inscrição : 26/10/2012
Localização : Ibiporã-PR, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|