PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática (forças componentes)

2 participantes

Ir para baixo

Estática (forças componentes) Empty Estática (forças componentes)

Mensagem por pferd Dom 22 Set 2013, 15:32

O componente t da força F vale 75 N. Determine o componente n e o módulo de F.

imagem:
http://uploaddeimagens.com.br/imagens/estatica2-png--2

Fn = -62,9 N
F = 97,9 N

Eu tentei e não consegui fazer =/. Se alguém fazer ficarei muito agradecido

Muito obrigado

pferd
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Estática (forças componentes) Empty Re: Estática (forças componentes)

Mensagem por Euclides Dom 22 Set 2013, 17:11

Estática (forças componentes) A_187

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática (forças componentes) Empty Re: Estática (forças componentes)

Mensagem por pferd Dom 22 Set 2013, 17:14

Obrigado Euclides!!! Eu tinha tentado fazer pela somatória de forças e daí usar a propriedade trigonométrica, mas não tinha dado certo =/

pferd
Iniciante

Mensagens : 10
Data de inscrição : 31/08/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Estática (forças componentes) Empty Re: Estática (forças componentes)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos