probabilidade
2 participantes
Página 1 de 1
probabilidade
Da lista {1,2,3,4,5,6,7,8,9} vou escolher 3 números. Qual a probabilidade do número 9 ser escolhido?
a) considerando que os numeros escolhidos são distintos
b)considerando que os numeros escolhidos podem ser iguais ou não
resposta da letra a) é 1/3
resposta da letra b) eu não tenho
a) considerando que os numeros escolhidos são distintos
b)considerando que os numeros escolhidos podem ser iguais ou não
resposta da letra a) é 1/3
resposta da letra b) eu não tenho
Suou.- Jedi
- Mensagens : 384
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 30
Localização : São Paulo, São Paulo, Brasil
Re: probabilidade
a) 1.C8,2 / C9,3 = 1/3 ~ 33,3 %
b) P = 1 - probabilidade do 9 nao ser escolhido:
P = 1 - 8³/9³
P = 217/729 ~ 29,8%
b) P = 1 - probabilidade do 9 nao ser escolhido:
P = 1 - 8³/9³
P = 217/729 ~ 29,8%
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|