UFMG triângulo no plano cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
UFMG triângulo no plano cartesiano
Os pontos A (2,6) e B (3,7) são vértices do triângulo ABC , retângulo em A. O vértice C está sobre o eixo 0x
A abcissa do ponto C é ?
Resposta: 8
A abcissa do ponto C é ?
Resposta: 8
brendad- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 28
Localização : Campinas, São Paulo, Brasil
Re: UFMG triângulo no plano cartesiano
Postagem no local errado (Geometria Plana e Espacial), O correto é Geometria Analítica.
Vou mudar.
Por favor, poste corretamente sus próximas questões
1) Determine a equação da reta AB ----> y = x + 4 ----> m = 1
2) Determina a equação da reta que passa por A e é perpendicular à reta AB ----> m' = -1 ----> y = -x + 8
Ponto C está sobre o eixo x ----> yC = 0 ---> 0 = - xC + 8 ----> xC = 8
Vou mudar.
Por favor, poste corretamente sus próximas questões
1) Determine a equação da reta AB ----> y = x + 4 ----> m = 1
2) Determina a equação da reta que passa por A e é perpendicular à reta AB ----> m' = -1 ----> y = -x + 8
Ponto C está sobre o eixo x ----> yC = 0 ---> 0 = - xC + 8 ----> xC = 8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71680
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Triangulo. Plano cartesiano
» UFMG (2007) - Plano Cartesiano
» (UFMG–2006) Neste plano cartesiano, está repr
» triângulo no plano cartesiano
» triangulo e plano cartesiano
» UFMG (2007) - Plano Cartesiano
» (UFMG–2006) Neste plano cartesiano, está repr
» triângulo no plano cartesiano
» triangulo e plano cartesiano
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|