UFMG (2007) - Plano Cartesiano
2 participantes
Página 1 de 1
UFMG (2007) - Plano Cartesiano
Seja P(a, b) um ponto no plano cartesiano, tal que 0 < a < 1 e 0 < b < 1. As retas paralelas aos eixos coordenados que passam por P dividem o quadrado de vértices (0, 0), (2, 0), (0, 2) e (2, 2) nas regiões I, II, III e IV, como mostrado nesta figura:
Considere o ponto Q = (¹a2 + b2, ab).
Então, é CORRETO afirmar que o ponto Q está na região
Então, é CORRETO afirmar que o ponto Q está na região
Gabarito: II
vidar- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 02/05/2021
Localização : Minas Gerais
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
vidar gosta desta mensagem
Re: UFMG (2007) - Plano Cartesiano
Obs1.: Tentei enviar várias vezes, mas não funcionou, estava cortando a resposta no final da postagem...por conta disso, enviei por foto...
Obs2.: Lembre-se que raiz(a²+b²) > a, logo x>a. Em que raiz(a²+b²) (diagonal da região I).
Obs2.: Lembre-se que raiz(a²+b²) > a, logo x>a. Em que raiz(a²+b²) (diagonal da região I).
Edu lima- Jedi
- Mensagens : 342
Data de inscrição : 31/05/2018
Idade : 34
Localização : RN
Tópicos semelhantes
» UFMG, Plano cartesiano
» UFMG triângulo no plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» UFMG sistema cartesiano, duvida!
» (UFMG–2007) Sejam p(x) = ax2 + (a – 15)x + 1
» UFMG triângulo no plano cartesiano
» Plano Cartesiano
» UFMG sistema cartesiano, duvida!
» (UFMG–2007) Sejam p(x) = ax2 + (a – 15)x + 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos