PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

hidroestatica

2 participantes

Ir para baixo

hidroestatica Empty hidroestatica

Mensagem por war Seg 15 Jul 2013, 22:22

Um corpo de massa 20 kg e volume 2 . 10-3 m3 é totalmente mergulhado num líquido de [b style="color: black; background-color: rgb(255, 102, 255);"]densidade[/b] 8 . 103 kg/m3, num local onde g = 10 m/s2. Determine:
a)      a intensidade do empuxo sofrido.
b)      a intensidade de seu peso aparente.
c)      a aceleração de sua descida no líquido, desprezadas as resistências.

war
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 170
Data de inscrição : 02/11/2012
Idade : 27
Localização : sergipe,bahia e brasil

Ir para o topo Ir para baixo

hidroestatica Empty Re: hidroestatica

Mensagem por Elcioschin Seg 15 Jul 2013, 22:25

E = V.u,g

Pa = P  - E

R = P - E ----> P - E = m.a ----> a = (P - E)/m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos