Interação de Blocos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Interação de Blocos
3 blocos A, B e C estão nessa ordem sobre um plano horizontal, tem massas respectivamente iguais a 9Kg, 6Kg e 2 Kg. Eles estão inicialmente em repouso sobre um plano horizontal sem atrito. A partir de um certo instante, aplica-se ao corpo A uma força de 85 N. Calcule:
a) O módulo da aceleração do conjunto;
b) A força de interação entre A e B;
c) A força de interação entre B e C;
Gostaria de uma segunda opinião (não possuo o gabarito da questão)
Achei:
a) a=5m/s²
b) FAB = 40N
c) FBC = 10N
a) O módulo da aceleração do conjunto;
b) A força de interação entre A e B;
c) A força de interação entre B e C;
Gostaria de uma segunda opinião (não possuo o gabarito da questão)
Achei:
a) a=5m/s²
b) FAB = 40N
c) FBC = 10N
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Interação de Blocos
Sim, achei o mesmo que você, Adam.
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
Re: Interação de Blocos
Obrigado VictorCoe
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» interação entre blocos
» Interação entre blocos
» Força de interação entre blocos
» Física interação entre blocos e fios (tração)
» polia e blocos - força sobre blocos
» Interação entre blocos
» Força de interação entre blocos
» Física interação entre blocos e fios (tração)
» polia e blocos - força sobre blocos
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|