PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Calculo Vetorial

Mensagem por Palloma Iânes Qui 11 Jul 2013, 21:54

O valor aproximado do trabalho (w) realizado pelo campo de força F = (x+ x^2)i + (z-y^2)+(y-x^2)k para mover uma partícula ao longo da cúbica retorcida (c), cuja equação: r(t) = ti+t^2j+t^3k com 0  t ≤ 1. Sabe-se que o trabalho  realizado por um campo vetorial ao longo de uma curva pode ser dado pela equação: w = ∫(c) F.dr = ∫ (de a A b) F. ( r(t)).(r`(t)).dt

  
A: -0,66
B: -0,18
C: 0,36
D: 0,48
E: 0,96

Palloma Iânes
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 23/10/2012
Idade : 38
Localização : São Simão - GO

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Re: Calculo Vetorial

Mensagem por Matheus Fillipe Sáb 13 Jul 2013, 16:07





Monte a função F(x(t),y(t),z(t)) e compute a integral.(Estão faltando os extremos de integração(a e b)
Matheus Fillipe
Matheus Fillipe
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos