PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calculo Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Calculo Vetorial

Mensagem por renato formigoni Qua 26 Jun 2013, 19:55

Seja F(x,y) = xz i + xyz j - y2 k, o rotacional de F, é:

renato formigoni
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 141
Data de inscrição : 21/10/2011
Idade : 48
Localização : santos dumont - mg - brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Calculo Vetorial Empty Re: Calculo Vetorial

Mensagem por alissonsep Sex 28 Jun 2013, 19:31

Amigo, se não me engano, há um pequeno errinho na escrita do campo, este deve ser escrito como F(x,y,z)= xz i + xyz j - y² k e não F(x,y), mas isso é normal... esquenta não Very Happy Very Happy 


Podemos calcular o rotacional de F pela simples matriz:


Calculo Vetorial <a href=Calculo Vetorial Gif


Releve ai qualquer erro. Very Happy Very Happy
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos