PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cálculo vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Cálculo vetorial Empty Cálculo vetorial

Mensagem por luquinhass12 Sex 17 maio 2013, 00:48

Dado o tetraedo OABC da figura ao lado, em que OA = a, OB = b e 0C = c e M é o ponto médio do lado BC, escrever o vetor AM em função de a,b,c.
Cálculo vetorial 2ap7JonNDHs77lYjIkeY_K5HDdtslqxZGOvLQNMTRrb1PZkDdDsNAsHRXwfn8wWNJw=w1600
Não sei como proceder para escrever em função de outro vetor. Sad

luquinhass12
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2012
Idade : 29
Localização : joão pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo vetorial Empty Re: Cálculo vetorial

Mensagem por Euclides Sex 17 maio 2013, 02:00

Cálculo vetorial A_topaz_zps0940cd5d

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo vetorial Empty Re: Cálculo vetorial

Mensagem por luquinhass12 Sex 17 maio 2013, 11:35

Obrigado Euclides !!!
Mas só uma coisa no M.M.C no final não ficaria AM= b/2 - 2a/2 + c/2 ?

Abraços

luquinhass12
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2012
Idade : 29
Localização : joão pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo vetorial Empty Re: Cálculo vetorial

Mensagem por Euclides Sex 17 maio 2013, 15:07

luquinhass12 escreveu:Obrigado Euclides !!!
Mas só uma coisa no M.M.C no final não ficaria AM= b/2 - 2a/2 + c/2 ?

Abraços
Isso! faltou o 2 lá.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Cálculo vetorial Empty Re: Cálculo vetorial

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos