Cálculo Vetorial
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Gostaria de receber a resposta da pergunta,
Considere o triangulo ABC inscrito numa circunferência de raio r. A, B e C são pontos que pertencem a circunferência tal que AC é o diâmetro da circunferência e base do triângulo, O é o ponto que está no centro da circunferência e pertence a base do triângulo e ao segmento AC. O vetor u, é o segmento OC e o vetor v é o segmento OB, os lados do triângulo são, AB, AC e BC. Escreva os vetores AB e BC como combinação linear dos vetores u = OC e v = BO. Mostre que o triângulo ABC é retângulo.
Considere o triangulo ABC inscrito numa circunferência de raio r. A, B e C são pontos que pertencem a circunferência tal que AC é o diâmetro da circunferência e base do triângulo, O é o ponto que está no centro da circunferência e pertence a base do triângulo e ao segmento AC. O vetor u, é o segmento OC e o vetor v é o segmento OB, os lados do triângulo são, AB, AC e BC. Escreva os vetores AB e BC como combinação linear dos vetores u = OC e v = BO. Mostre que o triângulo ABC é retângulo.
Walter Lacerda F Júnior- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/10/2012
Idade : 54
Localização : João Pessoa, Paraíba, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo Vetorial
» Cálculo vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos