Cálculo Vetorial
Página 1 de 1
Cálculo Vetorial
Quanto valem:
(∇×∇).U e (∇×∇)xU
∇x(Ψ∇Φ + Φ∇Ψ) onde Φ= Φ(x,y,z,) e Ψ=Ψ(x,y,z,)
(∇×∇).U e (∇×∇)xU
∇x(Ψ∇Φ + Φ∇Ψ) onde Φ= Φ(x,y,z,) e Ψ=Ψ(x,y,z,)
Eduarda71- Iniciante
- Mensagens : 9
Data de inscrição : 09/02/2015
Idade : 36
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão -[CÁLCULO VETORIAL] - Produto vetorial
» Cálculo vetorial
» Cálculo vetorial
» cálculo vetorial
» cálculo vetorial
» Cálculo vetorial
» Cálculo vetorial
» cálculo vetorial
» cálculo vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos