PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ajuda probabilidade

2 participantes

Ir para baixo

Ajuda probabilidade  Empty Ajuda probabilidade

Mensagem por Colchester Ter 02 Jul 2013, 14:33

 Numa certa população, a probabilidade de gostar de teatro é 1/3 enquanto que a de gostar de cinema é 1/2. Determine a probabilidade de gostar de teatro e não de cinema, nos seguintes casos:
[b style="margin: 0px; padding: 0px;"] [/b]

Consideram-se os seguintes eventos:

 

T: gostar de teatro;

C: gostar de cinema.

 

Assim, a probabilidade de gostar de teatro e não de cinema seria  P (T Ç CC).

 

Temos:

probabilidade de gostar de teatro : P(T) = 1/3 e

probabilidade de gostar de cinema : P(C) = 1/2.

 

 

[b style="margin: 0px; padding: 0px;"](a)  [/b]Gostar de teatro e gostar de cinema são eventos disjuntos; 

Colchester
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Teresópolis/RJ/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ajuda probabilidade  Empty Re: Ajuda probabilidade

Mensagem por Giiovanna Ter 02 Jul 2013, 21:53

Não ficou muito clara sua pergunta. Teria como reformulá-la?
Giiovanna
Giiovanna
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2128
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos