PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geradores e Receptores

3 participantes

Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Geradores e Receptores

Mensagem por igor_a.costa Seg 01 Jul 2013, 14:09

Um gerador possui fem igual a 6v. Sabe-se que a corrente max vale 24 . Determine

a) desenhe sua curva (v x i) 
b) quando u= 4v qual é o valor de i ? 
c) quando i= 18 A , qual é o valor de u ?

Reduzido para uma única questão

MEU GABARITO :
1) b ) 16 A
c) 4,5 


Como podem ver eu fiz , mas gostaria de uma ajuda para ver se esta correto , estou entrando nessa matéria hoje ... Obrigado

igor_a.costa
Padawan
Padawan

Mensagens : 92
Data de inscrição : 16/03/2013
Idade : 28
Localização : Reduto , Minas Gerais , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Re: Geradores e Receptores

Mensagem por matheussimon Seg 01 Jul 2013, 15:27

U = Ri
6 = R.24
R= 1/4

.:.

U=Ri

4=1/4.i
i= 16A

.:.

U=Ri
U=1/4 . 18
U= 4.5

matheussimon
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 33
Localização : Novo Hamburgo / RS / Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Re: Geradores e Receptores

Mensagem por thiago ro Dom 07 Jul 2013, 13:27

como assim?

não seria 
b) U=6-1/4*i
i=8A
c)U=6-1/4*18
U=1,5V
han???

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Re: Geradores e Receptores

Mensagem por thiago ro Dom 07 Jul 2013, 16:22

alguém me explica por que o meu está errado?

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Re: Geradores e Receptores

Mensagem por thiago ro Dom 07 Jul 2013, 16:22

já entendi!!!

thiago ro
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1236
Data de inscrição : 20/06/2012
Idade : 27
Localização : luís correia

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores e Receptores Empty Re: Geradores e Receptores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos