PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UEG-GO)Geradores e Receptores

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido (UEG-GO)Geradores e Receptores

Mensagem por AspiraDedeu Qui 23 Jul 2020, 15:08

Considere uma bateria de força
eletromotriz e resistência interna
desprezível. Qual dos gráficos a
seguir melhor representa a bateria?
(UEG-GO)Geradores e Receptores Anotaz17



GABS:


Última edição por AspiraDedeu em Qui 23 Jul 2020, 17:57, editado 1 vez(es)
AspiraDedeu
AspiraDedeu
Jedi
Jedi

Mensagens : 298
Data de inscrição : 06/07/2020
Idade : 21
Localização : João Pessoa-Paraíba

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UEG-GO)Geradores e Receptores

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Jul 2020, 17:32

U = E - r.i ---> U = E - 0.i ---> U = E

Não pode ser a c) pois a bateria tem uma fem E diferente de zero.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UEG-GO)Geradores e Receptores

Mensagem por AspiraDedeu Qui 23 Jul 2020, 17:58

Elcioschin escreveu:U = E - r.i ---> U = E - 0.i ---> U = E

Não pode ser a c) pois a bateria tem uma fem E diferente de zero.
Obrigado pela resolução ,vacilei na interpretação do gráfico.
AspiraDedeu
AspiraDedeu
Jedi
Jedi

Mensagens : 298
Data de inscrição : 06/07/2020
Idade : 21
Localização : João Pessoa-Paraíba

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: (UEG-GO)Geradores e Receptores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos