Geradores e Receptores
2 participantes
Página 1 de 1
Geradores e Receptores
Eai, pessoal. Minha dúvida é mais sobre o conteúdo, pois queria entender de onde vem a fórmula da ddp dos terminais de um gerador (do recpetor eu consegui fazer por esse jeito e cheguei à fórmula).
GERADOR: Va- ri+E= Vb => Va-Vb= ri-E (esse resultado é o contrário da fórmula correta, isso deve-se ao fato de Vb>Va?)
RECEPTOR:Vx-ri'-E=Vy => Vx-Vy= E+ri' (mesmo da fórmula da ddp do receptor)
GERADOR: Va- ri+E= Vb => Va-Vb= ri-E (esse resultado é o contrário da fórmula correta, isso deve-se ao fato de Vb>Va?)
RECEPTOR:Vx-ri'-E=Vy => Vx-Vy= E+ri' (mesmo da fórmula da ddp do receptor)
Última edição por Victor Giovanni em Ter 16 maio 2023, 11:22, editado 1 vez(es)
Victor Giovanni- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 106
Data de inscrição : 11/05/2021
Localização : Hell de Janeiro
Re: Geradores e Receptores
Gerador fem E ---> Vb - Va = E - r.i ---> U = E - r.i
Receptor fcem E' ---> Vx - Vy = E' + r.i ---> U = E' + r.i
Receptor fcem E' ---> Vx - Vy = E' + r.i ---> U = E' + r.i
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Victor Giovanni gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Geradores e receptores
» Geradores, receptores
» Geradores e Receptores
» Geradores e Receptores
» geradores/receptores
» Geradores, receptores
» Geradores e Receptores
» Geradores e Receptores
» geradores/receptores
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|