Valor da tangente
2 participantes
Página 1 de 1
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Valor da tangente
Oi,
A hipotenusa mede 4V2
O cateto CD do triangulo ADC aplicando Pitágoras tem medida igual a 2V7
Logo, a tangente de x no triangulo ADC será:
tg x = cat. oposto/cat. adjacente
tg x = 2/2V7
tg x = V7/7
Letra E
A hipotenusa mede 4V2
O cateto CD do triangulo ADC aplicando Pitágoras tem medida igual a 2V7
Logo, a tangente de x no triangulo ADC será:
tg x = cat. oposto/cat. adjacente
tg x = 2/2V7
tg x = V7/7
Letra E
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» o valor da tangente
» o valor da tangente de x é
» Valor da Tangente
» Calcular o valor da tangente PC
» (FM Triângulo Mineiro-MG) valor da tangente
» o valor da tangente de x é
» Valor da Tangente
» Calcular o valor da tangente PC
» (FM Triângulo Mineiro-MG) valor da tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|