Dilatação térmica dos líquidos
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dilatação térmica dos líquidos
Densidade do líquido em equilíbrio:
A dúvida não é na física em si, mas na resolução dessa fórmula. Ela primeiramente se encontra da forma descrita abaixo (1°), depois passa para a segunda forma (2°). A dúvida é como aconteceu isso, o processo matemático que foi realizado.
1° --- Do.Ho = (Do.H)/(1 + γ∆θ)
2° --- γ = (H - Ho)/(Ho. ∆θ)
A dúvida não é na física em si, mas na resolução dessa fórmula. Ela primeiramente se encontra da forma descrita abaixo (1°), depois passa para a segunda forma (2°). A dúvida é como aconteceu isso, o processo matemático que foi realizado.
1° --- Do.Ho = (Do.H)/(1 + γ∆θ)
2° --- γ = (H - Ho)/(Ho. ∆θ)
Tiago fernandes carneiro- Jedi
- Mensagens : 205
Data de inscrição : 29/01/2013
Idade : 32
Localização : Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Re: Dilatação térmica dos líquidos
passe o numerador da segunda fração da 1º para o outro lado, inverta subtraia 1 e simplifique com mmc. depois divida por delta teta.
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 26
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Dilatação térmica dos líquidos
» Dilatação térmica dos líquidos
» Dilatação térmica dos líquidos 2
» Dilatação térmica de líquidos
» Dilatação térmica dos líquidos.
» Dilatação térmica dos líquidos
» Dilatação térmica dos líquidos 2
» Dilatação térmica de líquidos
» Dilatação térmica dos líquidos.
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|