Carrossel
2 participantes
Página 1 de 1
Carrossel
De quantos modos diferentes podemos escolher seis crianças dentre oito possíveis para que as escolhidas possam se divertir em um carrossel acomodando-se apenas uma criança em cada cavalinho, sabendo que no carrossel existem apenas seis lugares ?
joaocarvalho- Padawan
- Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 32
Localização : Recife Pernambuco Brasil
Re: Carrossel
Acredito que seja correta a resolução:
Numero de permutações circulares=(N-1)!
Numero de arranjos;
A(8,6)=8.7.6=336
este é o número de agrupamentos em que essas crianças podem ficar com 6 membros. para cada temos as n(-1) fatorias portanto;
336.5!
Numero de permutações circulares=(N-1)!
Numero de arranjos;
A(8,6)=8.7.6=336
este é o número de agrupamentos em que essas crianças podem ficar com 6 membros. para cada temos as n(-1) fatorias portanto;
336.5!
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Carrossel velocidade angular
» Velocidade angular do Carrossel
» Conservação do momento angular carrossel
» Velocidade angular do Carrossel
» Conservação do momento angular carrossel
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|